Наш блог

Двери ламинированные

22.06.19

Преимущества: 
1. Неограниченная воспроизводимость материала с прецизионным постоянством цвета и рисунка текстуры на всех компонентах межкомнатной двери в течении большого отрезка времени. Каждый образец цвета и текстуры на деревянной двери кодирован.

 

  • 2. Высочайшая устойчивость к влаге, во много раз превосходящая шпон.
  • 3. Лёгкость обслуживания, чистка поверхности деревянной двери даже мягкими губками с применением обычной бытовой химией.
  • 4. Сохранение постоянно убывающих лесных массивов, 'лёгких' нашей планеты.
  • 5. Более высокая, нежели у шпона для межкомнатных дверей, устойчивость к истиранию и прочим механическим воздействиям. У кого есть домашние животные и дети, любящие рисовать на деревянных дверях, (кроме фломастеров с химическими красителями, которые с трудом, но очищаются спиртом) - это межкомнатные двери для Вас!
  • 6. Широчайшее применение подобного материала в мировом производстве межкомнатных дверей, в которой он уже прошёл апробацию с получением высоких оценок со стороны потребителей. Поэтому на вопрос «Использовать ламинит в отделке деревянных дверей или нет» напрашивается ответ: "Выбирайте будущее! Ваши дети поблагодарят Вас за ламинатные двери!"


Недостатки:

  • 1. Ламинат для межкомнатных дверей – это искусственная пленка, в которой нет ничего общего с целлюлозой. Чистая и высококачественная, но химия. До сих пор существует неоправданная предвзятость потребителей к материалу для деревянных дверей неприродного происхождения.
  • 2. Ламинат производится как плёнка, в бобинах, поэтому все межкомнатные двери выглядят как близнецы. Не всем это нравится.
  • 3. Слишком гладкая на ощупь поверхность межкомнатной двери. Японцы попробовали сделать шероховатым даже не ламинат, а меламиновую бумагу, но рынок остался к этому глухим.
  • 4. При подрезках, если быть невнимательным, по краю ламинат для деревянных дверей иногда крошится. То же самое происходит при сильных боковых ударах. При сильных повреждениях межкомнатной двери не подлежит реставрации. Справедливости ради надо отметить, что подобные проблемы встречаются и в шпоне. Режущий инструмент должен быть хорошо заточен, это снимает проблемы.
  • 5. К производителям ламината для деревянных дверей предъявляются высочайшие экологические требования. Что, как следствие, приводит к большим инвестициям со стороны производителей конечного продукта – межкомнатных дверей.
  • 6. Высококачественный ламинат для деревянных дверей по цене вполне сравним с хорошим шпоном.

Copyright © 2019 All Right Reserved,
Stolyar.kg. Website Designed & Developed By
Kunbala Digital.

Консультант

+996 550 622 788
+996 501 622 788
+996 312 886 788
stolyar.kg@mail.ru


Адрес:
Ул. Махатма Ганди 208/2 г. Ориентир рынок баят Бишкек, КР